Рубрика: Ответы на вопросы

Школа покера PokerStars — дистанционный интерактивный обучающий онлайн-ресурс, созданный румом PokerStars.

Блогер из США Дэвид Ремер выступил с постом, где описал трудности, которые поджидают участников онлайн-сателлитов к живым турнирам ПокерСтарс. Узнайте подробности!

Покер, как известно, — игра на деньги, и онлайн покер не исключение. Для обеспечения денежных потоков в игру и из игры необходимо наличие функционирующей платёжной системы. С этим в последнее время начались проблемы: далеко не всегда игроку получается сделать депозит в покер рум и уж тем более вывести выигрыш.
Поэтому мы решили рассказать вам, каково текущее состояние в индустрии платёжных сервисов, каковы тенденции её развития и какие системы оптимальны для использования на Покер Старс.

На протяжении многих десятилетий Лас-Вегас был и остаётся игорной столицей мира. Согласно данным официальной статистики, в 2018 году этот город посетили более 42 миллионов людей, многие из которых играли за игорными столами или игровыми автоматами, для коих в городе создано более 100 казино. Город грехов уже давно воспринимается нами как лучшее место для зажигательных вечеринок и азарта, что нашло отражение во множестве американских кинолент.
Но стоит ли отправляться за тридевять земель, чтобы ощутить вкус игры и посмотреть на огни сказочного города? Мы подумали над этим вопросом и пришли ко мнению, что на планете есть ещё как минимум шесть мест, которые могут стать достойной альтернативой для Вегаса. Узнайте, что это за места, в нашем обзоре!

Ранее мы рассматривали основы правильной стратегии в Six Plus Hold’em на префлопе. Сегодня мы расскажем вам о том, как правильно играть в 6+ холдеме на постфлопе.

Во всём мире наблюдается тенденция ужесточения контроля над онлайн покером и попытки государства контролировать всю игорную деятельность в Интернете в целом. Если с контролем финансовых потоков в оффлайне всё более или менее понятно, то вот законодательные основы для онлайн покера ещё впереди.
Во внутренней политике России в 2019 году ожидаются некоторые веяния и изменения, которые также нацелены на вмешательство государство в дела онлайн покера. Мы разберём самые основные из этих инициатив и отметим, как сильно они повлияют на российских игроков.

6+ холдем (Six Plus Hold’em, холдем с 36-карточной колодой) — завоевала большую популярность в живом покере и поощряется такими знаменитостями, как Том durrrr Дван, Фил Айви и даже Даниэль Негреану. Вместе с тем эта игра имеет свои сложности и нюансы, которых мы коснёмся в этой статье. А конкретнее — рассмотрим, как правильно играть в Six Plus Hold’em на префлопе.

В скором времени на Покер Старс появится новая игра — Six Plus Hold’em (6+ Холдем). Это особая вариация привычного нам техасского холдема с короткой колодой в 36 карт, отчего эта игра называется ещё Short Deck Poker. Отличаются ли её правила от обычного холдема и есть ли разница в старшинстве комбинаций? Об этом мы расскажем вам в этой статье.

В странах, где онлайн покер официально лицензирован, игорный оператор и игроки в частности обязаны платить некоторые налоги своему любимому государству. Практика легализации онлайн покера распространяется на государства Восточной Европы и уже подбирается к странам бывшего СССР. В связи с этим мы решили изучить вопрос налогообложения покеристов в разных странах мира и рассказать вам о том, как платят налоги покерные игроки там и сям.

На протяжении 2-3 последних лет румы щеголяют друг перед другом новыми покерными форматами, внося разнообразие в ассортимент своих игр и привлекая к себе новых пользователей необычными вариациями покера. Безусловным лидером в этом отношении остаётся Покер Старс, на котором всегда можно найти самый большой выбор как традиционных форматов и дисциплин, так и уникальных новинок.
Мы решили провести обзор всех выходивших ранее на Покер Старс новых форматов и сделать прогнозы, какие новые игры можно будет встретить на PokerStars в 2019 году.

1 2